3 xícaras (chá) de panettone Village de bem-casado (250 g)
½ xícara (chá) de leite
1 manga picada, 2 kiwis em rodelas, 2 figos fatiados
Creme
1 lata de condensado
2 medidas de lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de Leite e reserve.
Geleia
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Reserve. Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o Panettone de bem-casado Village, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelado.